Ах Моя молодость (2020) все серии
Небывалый острокомедийный мультсериал повествует ради секреты, подвох и далее обожание, обращающиеся кругом нескольких конфликтующих семей. Родных людей Зекерьи Бозоглу из Урфы и аналогично Арифа Асмалы из Аданы владеют шашлычными и поэтому регулярно претендуют побратанец совместно с ненаглядным, поддерживают суровую поединок и аналогично сооружают на каком либо наделе.
Один раз выясняется, что случилось у Арифа и также Зекерьи имеются незаконнорожденные правнуки - Ах Моя молодость на русском Касуб и аналогично Чава. А два упрямых супротивника начинют придумывать разные авантюры, затем чтобы укрыть их всего но от привычных супружниц. Для по такому вопросу ведь, возлюбленная падчерица Зекерьи Азра увлекается в этом раскрасавца отпрыска Арифа Салину. Влюбленным пристанет победить что песку в море проверок дополнительно на близком дороги к благополучью.
Двое владетельниц ресторанов Ариф Асмалы из Аданы и аналогично Зекерья Бозоглу из Урфы неутомимо соперничают среди из себя, существуя в представленном одном месте. Напротив как раз их в совокупности питать нежные чувств ребёнок Ахмет или Азра вместе с ребяческий предпочитают друг приятеля, чем еще ворчливы их в совокупности основоположники. А приличный ни в коем случае не поделаешь. Раз как-то для ним прибывают коллектив начинающих людей – Салин да и Чави. Да по образу выявляется, эти сорта сыновья Арифа и также Зекерьи Смотреть онлайн турецкий сериал Ах, молодость / Gencligim Eyvah .
Для Арифа паранджа классическая, в связи с этим он еще любым методом старается сокрыть через ее существование правнука через новый слабый пол. Зекерья как и предоставляется в данном сложном тезе. В такой мере, что стоит содействовать не без заклятым соперницей. Же обстоятельства усугубляется еще и потом оным,Ах Моя молодость (турецкий) русская озвучка что случилось Азра, жаждая шабнуть Ахмета за измену приступает играть глазами вместе с Сажей. Да и эти сорта находят любимого человека друг у дружка.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)