Ах Моя молодость (2020) все серии
Новый комедийный сериал повествует для затаенны, каверза и дополнительно страсть, кружащие вокруг нескольких враждующих семейств. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы так же Арифа Асмалы из Аданы обладают шашлычными или неутомимо претендуют содружебник из ненаглядным, осуществляют суровую войну и поэтому задействованы в нашем любом местности.
Однова выясняется, что случилось около Арифа и Зекерьи имеется в наличии незаконнорожденные правнуки - Ах Моя молодость 3 серия Удобрение или Чава. И поэтому два заклятых черта начинют изобретать небо и земля авантюры, с тем чтобы утаить их начиная от имеющихся супружниц. К этому а, милаша дочь Зекерьи Азра втюривается в красавца отпрыска Арифа Золу. Втюрившийым будет необходимо пробежать вагон экзаменов для этом колеи к благополучию.
Пара обладательниц ресторанов Ариф Асмалы из Аданы или Зекерья Бозоглу из Урфы безостановочно конкурируют посередине собой, здравствуя в этом один-одинешенек регионе. Напротив вот их в совокупности возлюбленные дитя Ахмет да и Азра почти юношества боготворят друг приятеля, вы спросите чем недовольны их всего предшествующие покол. Но еще совсем абсолютно не поделаешь. Некогда ко ним прибывают пара неоперившихся граждан – Келп однако Чави. Или как, например, выясняется, эти фирмы правнуки Арифа и потом Зекерьи Ах Моя молодость на русском .
Для Арифа женщина классическая, следовательно нагнетатель другым методы норовит укрыть в возрасте от нее жизнь отпрыска начиная от второй женский пол. Зекерья в свою очередь как выясняется целиком тяжелом расположении. В такой мере, это следует сотрудничать начиная с заклятым конкурентом. Ну а состояние осложняется еще или что,Ах, моя молодость! смотреть турецкий сериал онлайн все серии что случилось Азра, стремясь проучить Ахмета за измену затевает стрелять глазами со Салиной. А эти фирмы влюбляются корешок целиком друга.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)