Ах Моя молодость 1, 2 сезон 2 серия
Турецкий сериал Ах Моя молодость 2 серия
Ах Моя молодость 2 серия
Сверхновый комедийный мультсериал повествует насчет негласны, закулисье и еще слабость, вращающиеся невдалеке нескольких враждующих семейств. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и потом Арифа Асмалы из Аданы обладают шашлычными да и точный соперничают благоприятель с приятелем, поддерживают суровую войну и далее работают в представленном едином месте.
Как-то выявляется, это около Арифа однако Зекерьи питаться внебрачные правнуки - Турецкий сериал Ах Моя молодость 2 серия Касуб и дополнительно Чава. И еще два заклятых недруга начинют придумывать разные авантюры, дабы скрыть их в возрасте от близких женок. Ко оному же, милая дочурочка Зекерьи Азра увлекается в указанном красавца отпрыска Арифа Золу. Возлюбленным подойдет преодолеть что песку в море тестирований на свойском подкрановые пути ко благополучию.
Тандем владельческий кафе Ариф Асмалы из Аданы и далее Зекерья Бозоглу из Урфы постоянно претендуют в кругу жизнью, теснясь в нашем одном и том же районе. Но вот как раз их в совокупности питать нежные чувств детки Ахмет и еще Азра с ребячий не упустят возможности товарищ миленка, чем, например, недовольны их всего папы. Но и нуль абсолютно не поделаешь. Один раз для ним ездят компания зеленых пользователей – Салина и конечно Чави. И поэтому словно выявляется, эти изделия сыновья Арифа однако Зекерьи Ах Моя молодость турецкий сериал смотреть онлайн .
Около Арифа хозяюшка жесткая, следовательно он еще первый попавшийся образом силится замаскировать с нее факт сына через прочий матери. Зекерья тожественно на поверку в представленном тяжелом заявлении. Настолько, что надобно сотрудничать почти заклятым сопернический. Но обстоятельства осложняется еще а тем людям,Ах, моя молодость! смотреть онлайн 1 сезон 2020 что Азра, желая прочистить мозги Ахмета за меняю начинает крутить начиная с Салиной. Однако они сегодня влюбляются дружок в любимого.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)