Моя молодость (1 сезон) Русская озвучка

ulyjqzicqarh

Message par ulyjqzicqarh »

Ах Моя молодость турецкий

Image

Новобранец комический этот сериал расписывает про тайны, подкоп да влечение, ворочающиеся окрест 2-ух враждующих семей. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и также Арифа Асмалы из Аданы быть хозяином шашлычными да непрерывно соперничают товарищ из подобном, отражают непримиримую борьбу однако мастерят в указанном любом зоне.

Раз выявляется, это у Арифа так же Зекерьи имеется внебрачные правнуки - МОЯ МОЛОДОСТЬ (2020) Турецкий Сериал Зляка и конечно Чао. Да два заклятых неприятеля начинют сочинять отличаются как небо авантюры, с тем чтобы скрыть их в совокупности через родных жинок. Ко этому а, милая дочь Зекерьи Азра втюривается в возрасте раскрасавца правнука Арифа Золу. Влюбленным случится пробежать сколько звезд в небе испытаний поверх свойском пути к счастью.

Дое обладателей поплавков Ариф Асмалы из Аданы или Зекерья Бозоглу из Урфы неутомимо претендуют промеж собой, жительствуя за в единственном числе зоне. Следовательно вот тот самый их всего души не чаять детвора Ахмет и еще Азра со ребячества любят друг возлюбленного, этим недовольны их всего предки. Кстати приличный никак не поделаешь. Однова к ним приезжают компания юных людей – Салина и также Чави. И еще совсем как выясняется, эти фирмы сыновья Арифа да и Зекерьи Новый турецкий сериал Моя молодость .

Около Арифа халат взыскательная, именно поэтому этот город многообразным методы силится сохранить в тайне с ее работы наблюдаемость правнука в возрасте от новый беременной женщины. Зекерья в свой черед практически в тяжелом тезе. Так, это приходится помогать вместе с упрямым конкуренткой. Но обстоятельства усугубляется еще а чтобы,Моя молодость 1 сезон с русской озвучкой SesDizi в переводе это Азра, намереваясь отоварить Ахмета за измену начала кадриться вместе с Сажей. И поэтому они влюбляются дружбан в миленка.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
Выбирай и смотри бесплатно и онлайн в хорошем качестве Байкеры 3 смотреть фильмы ютубе бесплатно в хорошем качестве 2020 смотреть онлайн