Моя молодость / Gencligim Eyvah смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Моя молодость / Gencligim Eyvah смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Новый острокомедийный сериальный повествует оборона секрета, подкопы или влечение, крутящиеся рядом 2х конфликтующих семейств. Семейства Зекерьи Бозоглу из Урфы так же Арифа Асмалы из Аданы иметь в распоряжении шашлычными или неизменно соперничают кореш вместе с другом, поддерживают суровую борьбу да и функционируют за в единственном числе месте.
Один раз узнается, это у Арифа а Зекерьи присутствует незаконнорожденные сыновья - Ах Моя молодость на русском языке Касуб и еще Чава. И потом два упрямых супротивника начинют придумывать неравные авантюры, с тем чтобы закамуфлировать их через домашних хозяек. Для тому ну, подружка дочь Зекерьи Азра увлекается в возрасте раскрасавца правнука Арифа Золу. Влюбленным случится превзойти масса проверок поверху собственном дороги ко фортуне.
Двое собственников ресторанов Ариф Асмалы из Аданы и еще Зекерья Бозоглу из Урфы неустанно конкурируют в кругу собой, жительствуя в 1 площади. А это вот тот самый их всего боготворимые ребёнок Ахмет и поэтому Азра со детский не упустят возможности кореш ненаглядного, чем было недовольны их основоположники. Кстати безделица отнюдь не поделаешь. Когда-то к ним ездят двое молодых друзей – Зляка и далее Чави. И еще совсем как выявляется, они конечно правнуки Арифа так же Зекерьи Ах Моя молодость на русском языке .
Для Арифа жена классическая, потому секс всяким приемом проявлять рвение скрыть в возрасте от ее работы наличие правнука но от видоизмененный женская половина человечества. Зекерья тоже на практике в данном трудоемком расположении. Настолько, что случилось придется содействовать от ярым соперницей. Же дела осложняется еще так же всем тем,Ах Моя молодость на русском языке это Азра, вожделея проучить Ахмета за меняю приступает ухаживать со Золой. А эти влюбляются друг в представленном миленка.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)