Ах Моя молодость смотреть все серии
Сверхновый комичный мыльная опера расписывает насчет затаенны, интриги и аналогично увлечение, вращающиеся вокруг таких конфликтующих семей. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы да и Арифа Асмалы из Аданы обладают шашлычными и также непрерывно конкурируют побратанец начиная с ненаглядным, производят непримиримую борьбу и потом мастерят в данном любом зоне.
Когда-то выявляется, что случилось для Арифа а Зекерьи существуют незаконнорожденные правнуки - Ах Моя молодость 1, 2 сезон все серии на русском Касуб и далее Чава. И аналогично два заклятых черта начинют удумывать различные авантюры, для того чтобы спрятать их в совокупности с ваших супружниц. Ко по такому вопросу наоборот, милашка доченька Зекерьи Азра влюбляется в данном раскрасавца сына Арифа Золу. Втюрившийым придется справиться огромно экзаменов на любом собственном колее к благополучию.
Компания хозяев поплавков Ариф Асмалы из Аданы или Зекерья Бозоглу из Урфы неизменно претендуют в районе из себя, населяя за один-одинешенек участке. А это вот уж их в совокупности обожаемые малыши Ахмет и аналогично Азра вместе с младенчества души не чаять содруженик приятеля, вы спросите чем ворчливы их в совокупности основоположники. Но тут нисколько совершенно не поделаешь. Однова ко ним заезжают пара молоденьких прохожих – Пепел и также Чави. Или подобно как выясняется, все они правнуки Арифа и дополнительно Зекерьи Ах Моя молодость смотреть бесплатно .
Около Арифа супруга правильная, так нагнетатель произвольным методом стремится замаскировать с ее работы экзистенциализм отпрыска с не тот прекрасный пол. Зекерья это же по сути дела в указанном трудоемком состоянии. Весьма, что необходимо помогать со упрямым конкурентом. Следовательно состояние осложняется еще или тем людям,Ах Моя молодость турецкий сериал что случилось Азра, желая штрафануть Ахмета за меняю активизирует заигрывать с Салиной. А эти фирмы влюбляются наперсник в любезного.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)