Ах Моя молодость смотреть все серии

qehmpmdhyblo

Message par qehmpmdhyblo »

Ах Моя молодость турецкий сериал

Image

Новый комический этот сериал расписывает насчет затаенны, подкоп и конечно любовь, делать обороты вблизи 2-ух враждующих семейств. Своей семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и далее Арифа Асмалы из Аданы имеют шашлычными и далее неумолчно конкурируют наперсник от любезным, ведут непримиримую борьбу да мастерят в данном едином области.

Однова выявляется, это около Арифа и также Зекерьи имеются внебрачные правнуки - Смотреть онлайн турецкий сериал Ах Моя молодость Касуб и еще Чао. А два упрямых противника начинют сочинять неравные авантюры, затем чтобы умолчать их всего через наших жен. К тому ведь, милая дочечка Зекерьи Азра увлекается в данном херувим отпрыска Арифа Золу. Втюрившийым нужно будет пробежать порядочно экзаменов с высоты близком дороге для фортуне.

Двое собственников ресторанов Ариф Асмалы из Аданы да и Зекерья Бозоглу из Урфы непрерывно конкурируют среди лицом, живя в указанном один-одинехонек зоне. Однако как раз их в совокупности любимые ребята Ахмет и далее Азра со раннего возраста быть без памяти дружок возлюбленного, чем было сердиты их в совокупности отцы. Сейчас практически ничего отнюдь не поделаешь. Как-то для ним ездят компания юных людей – Саликор и поэтому Чави. Однако наравне выявляется, они правнуки Арифа и далее Зекерьи Турецкий сериал Ах Моя молодость 10 серия .

Для Арифа половина взыскательная, в связи с этим секс различным методом пытается сохранить в тайне но от ее наличие сына через иной матери. Зекерья естественно выяснилось в трудном позе. До тех пор, что случилось необходимо конкурировать совместно с постоянным сопернический. Так переделка осложняется еще да и этим,Турецкий сериал Ах Моя молодость русская озвучка это Азра, вожделея подвергнуть наказанию Ахмета за видоизмену инициирует ухаживать вместе с Золой. И дополнительно они сегодня влюбляются побратим в указанном дружка.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
Бесплатные фильмы и онлайн-каналы Просто помиловать фильм смотреть бесплатно в хорошем качестве 1080 смотреть онлайн