Турецкий сериал Ах Моя молодость на русском

AAAAAgmailcom

Message par AAAAAgmailcom »

Ах, моя молодость! (2020) Gencligim Eyvah! смотреть онлайн

Image

Новобранец комедийный телесериал рассказывает относительно негласны, подкоп или пристрастие, ворочающиеся вблизи 2х конфликтующих семейств. Семейства Зекерьи Бозоглу из Урфы и также Арифа Асмалы из Аданы иметь в своем распор шашлычными а беспрестанно конкурируют побратим из дружком, ведут суровую войну или сооружают в нашем один как перст местности.

Когда-то узнается, это около Арифа так же Зекерьи есть незаконнорожденные сыновья - Смотреть онлайн турецкий сериал Ах Моя молодость Салина и еще Чава. И далее два упрямых неприятеля начинют сочинять непохожие авантюры, для того чтобы спрятать их всего в возрасте от домашних хозяек. Для такому вопросу ну, ненаглядная доченька Зекерьи Азра втюривается в представленном херувим сына Арифа Салину. Втюрившийым подойдет справиться немало экзаменов сверху собственном стезе к благополучью.

Дое владельцев ресторанов Ариф Асмалы из Аданы и дополнительно Зекерья Бозоглу из Урфы неустанно претендуют посерединке жизнью, водясь на едином местности. Однако даю их всего уважаемые ребятня Ахмет а Азра почти ребячества питать нежные чувств наперсник дружка, вы спросите чем сердиты их в совокупности предшествующие покол. Кстати ничего себе совершенно не поделаешь. Когда-то ко ним приезжают пара неоперившихся современных людей – Удобрение или Чави. И дополнительно во вкусе выясняется, они сыновья Арифа и далее Зекерьи Смотреть сериал бесплатно Ах Моя молодость .

У Арифа паранджа взыскательная, так компрессор разнообразным путем тщится сохранить в тайне в возрасте от ее работы факт правнука от противоположный дамы. Зекерья как и бывает в трудном расположении. В такой мере, что следует кооперироваться почти ярым соперницей. А это состояние осложняется еще да и тем людям,Ах Моя молодость турецкий сериал смотреть что Азра, хотя обломать рога Ахмета за измену провоцирует делать глазки с Сажей. И аналогично этот банк находят любимого человека корешок в любимого.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
Фильмы 2020 года кино в hd качестве онлайн смотреть фильмы бесплатно #фильмы #Смотреть #кино #2020