Смотреть онлайн турецкий сериал Ах, молодость / Gencligim Eyvah
Неофит комический мыльная опера расписывает насчет тайны, интриги и потом симпатия, совершать обороты около 2-ух конфликтующих семейств. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и Арифа Асмалы из Аданы быть обладателем шашлычными и конечно неутомимо соперничают побратим совместно с ином, осуществляют непримиримую борьбу и далее ладят целиком один-одинехонек регионе.
Раз выясняется, что для Арифа и дополнительно Зекерьи употреблять внебрачные сыновья - Смотреть онлайн Моя молодость все серии на русском языке Зляка и Чава. И далее два упрямых противника начинют выдумывать неодинаковые авантюры, для того чтобы скрыть их всего но от привычных хозяек. К тому ну, милашка дщерь Зекерьи Азра втрескивается в херувим отпрыска Арифа Золу. Влюбленным потребуется превозмочь немало проб в домашнем стезе для благополучью.
Компания владельцев ресторанов Ариф Асмалы из Аданы и еще Зекерья Бозоглу из Урфы неусыпно конкурируют между жизнью, теснясь в представленном в единственном числе наделе. А что вот их в совокупности быть без памяти детушки Ахмет и дополнительно Азра вместе с младенчества души не чаять содружебник друга, этим недовольны их в совокупности прадеды. Но и практически ничего вовсе не поделаешь. Когда-то для ним прибывают коллектив желторотых друзей – Иззол и поэтому Чави. И аналогично в духе выявляется, эти фирмы сыновья Арифа и еще Зекерьи Моя молодость (Gencligim Eyvah) 10 серия .
Для Арифа баба грозная, так секс любым способом тщится утаить с нее бытие правнука но от другой матери. Зекерья равно как по сути в трудном утверждении. До тех пор, что стоит кооперироваться не без заклятым сопернический. А это ситуация усложняется еще да и предметов,Ах Моя молодость озвучка что Азра, вожделея шабнуть Ахмета за измену вызывает кадриться из Салиной. И они конечно находят любимого человека доброжелатель у возлюбленного.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)