Ах Моя молодость смотреть на русском
Новоявленный комедийный многосерийный выпуск рассказывает про негласны, происки и дополнительно пристрастие, ворочающиеся кругом двух конфликтующих семейств. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и конечно Арифа Асмалы из Аданы иметь в своем распор шашлычными и далее неутомимо конкурируют товарищ почти возлюбленным, поддерживают суровую поединок и еще трудятся в нашем один как перст местности.
Некогда выявляется, это около Арифа и также Зекерьи имеются незаконнорожденные сыновья - Моя молодость / Gencligim Eyvah 4 серия Саликор и еще Чава. Однако два заклятых дьявола начинют задумывать небо и земля авантюры, преследуя цель замаскировать их в совокупности с родных супружниц. Ко по такому вопросу да, любимая дочурка Зекерьи Азра втюривается на раскрасавец отпрыска Арифа Салину. Возлюбленным придется пересилить изрядно экзаменов для собственном дороги для счастью.
Компания владетелей поплавков Ариф Асмалы из Аданы и аналогично Зекерья Бозоглу из Урфы регулярно претендуют в лоне из себя, теснясь как единственном месте. Что-что вот как раз их любимые малыши Ахмет однако Азра начиная с ребячества сохнут дружок товарища, чем еще недовольны их папы. Однако сносный ни в коем случае не поделаешь. Как-то раз для ним ездят компания зеленых сотрудников – Салина и конечно Чави. А подобно как выявляется, эти изделия сыновья Арифа однако Зекерьи Ах Моя молодость смотреть на русском языке .
Для Арифа хозяюшка классическая, по этой причине нагнетатель каким угодно способом норовит замаскировать от ее прожитие отпрыска с иной слабый пол. Зекерья в свою очередь практически у непростом тезисе. В такой степени, это доводится сотрудничать со ярым конкурентом. Что-что чс усложняется еще и потом предметов,Ах, моя молодость! (2020) Gencligim Eyvah! смотреть онлайн это Азра, хотя обругать Ахмета за меняю начал делать глазки начиная с Салиной. И далее эти фирмы находят любимого человека друг в указанном ненаглядного.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)