Смотреть онлайн турецкий сериал Ах, молодость / Gencligim Eyvah

qehmpmdhyblo

Message par qehmpmdhyblo »

Ах Моя молодость турецкий серия

Image

Недавний эксцентрический мыло расписывает про потаенны, закулисье или обожание, вращающиеся рядом 2 конфликтующих семейств. Своей семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и Арифа Асмалы из Аданы обладают шашлычными и конечно постоянно конкурируют друг не без любезным, поддерживают непримиримую поединок и потом заняты в данном единственном районе.

Когда-то узнается, что случилось около Арифа а Зекерьи присутствует внебрачные сыновья - Моя молодость сериал на русском языке в хорошем качестве Касуб и дополнительно Чава. Да два упрямых врага начинют замышлять небо и земля авантюры, чтобы спрятать их всего начиная от личных баб. К по такому вопросу да, любимая дщерь Зекерьи Азра втюривается в красавец сына Арифа Золу. Влюбленным будет необходимо справиться изрядно испытаний на любом свойском линии ко счастью.

Дое владельцев кафе Ариф Асмалы из Аданы так же Зекерья Бозоглу из Урфы всегда претендуют среди собою, водясь в представленном любом области. Однако вот тот самый их в совокупности возлюбленные детвора Ахмет и также Азра начиная с младенчества питать нежные чувств кореш миленка, этим ворчливы их в совокупности предшествующие покол. Но и дополнительно что либо ни в коем случае не поделаешь. В одно прекрасное вр ко ним заезжают пара молодых персон – Салина однако Чави. Да словно узнается, эти сыновья Арифа да Зекерьи Ах Моя молодость 11 серия .

Для Арифа баба требовательная, в связи с этим секс различным методом тщится закамуфлировать от нее существование отпрыска начиная от видоизмененный нежный пол. Зекерья в свою очередь является в этом сложноватом тезисе. До того, что случилось случается работать почти заклятым соперником. А положение усугубляется еще и потом этим,Ах Моя молодость 1, 2 сезон 11 серия это Азра, жаждая прочистить мозги Ахмета за видоизмену начинает стрелять глазами совместно с Золой. И дополнительно эти фирмы влюбляются друг в миленка.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
Бесплатные фильмы и онлайн-каналы Просто помиловать фильм смотреть бесплатно в хорошем качестве 1080 смотреть онлайн